terça-feira, 6 de setembro de 2011

Assado de Mandioca


Ingredientes:

- 500 gramas de mandioca cozida;
- 100 gramas de queijo mozarela;
- 100 gramas de peito de peru;
- 100 ml de leite;
- 2 colheres de polvilho doce;
- Manteiga para untar.
- Sal a gosto


Modo de Preparo:

Amasse a mandioca com um garfo e misture o polvilho e o sal.. Unte com manteiga um refratário. Coloque metade da mistura de mandioca, recheie com o peito de peru e o queijo. Em seguida acrescente a outra metade da mandioca. Regue com o leite e coloque algumas fatias de queijo por cima. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos. Você poderá rechear também com carme moída.

Fonte: http://aartedeorganizar.blogspot.com/

Um comentário:

Lulu on the Sky® disse...

Mi, lembrei do episódio na sua casa qdo sua mãe me perguntou se eu já tinha comido aipim. Aipim? o q é isso? qdo vi, respondi.. aaaaaaaah mandioca.. HAHAHAHAHAHA

Big beijos