sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Bolo de banana, aveia e avelãs





Ingredientes

6 bananas bem maduras prata ou nanica

3 xícaras de aveia em flocos finos

1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo ou refinado

1 xícara de óleo

4 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sobremesa de baunilha

2 colheres de chá de canela

1/3 de xícara de avelãs descascadas e tostadas picadas grossamente

Modo de preparo

coloque todos os ingredientes no liquidificador aos poucos e bata bem, por último, na mão, o fermento e as avelãs.

Leve ao forno pré-aquecido em 180 a 200º até o palito sair limpinho, mais ou menos 45 minutos.

Pode-se usar chocolate picadinho, com castanha do pará no lugar da avelã e também com açúcar refinado, todos ficam ótimos.

fonte: http://banqueteselanchinhos.com.br/2011/10/15/bolo-de-banana-aveia-e-avelas/

Nenhum comentário: