terça-feira, 18 de outubro de 2011

Bolo de coco sem glúten



Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado de 100g
- 6 ovos
- 1 colher de sopa cheia de fermento

Modo de fazer:
- Ligue o forno em fogo médio antes de começar a preparar o bolo.
- Unte uma forma redonda de pudim (usamos uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e maizena ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente).
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.
- Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando amassa estiver corada.
Agora é só se deliciar!

Desconheço a fonte, quem souber, me avisa para eu dar os devidos créditos, por favor.

Nenhum comentário: