segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Macarrão Primavera

Ingredientes

200 g de macarrão fusilli tricolor
1/2 xíc. (chá) de brócolis cozidos
1/2 xíc. (chá) de couve-flor cozida
2 col. (sopa) de champignon fatiado
1/2 cenoura ralada
1/2 abobrinha ralada
1/2 xíc. (chá) de salsa picada
1 col. (sopa) de semente de gergelim tostado
1 col. (sopa) de azeite de oliva
1 col. (sopa) de óleo de gergelim tostado (opcional)
Sal a gosto

Modo de fazer
Cozinhe o macarrão al dente e escorra. Em uma panela, refogue os legumes no azeite por 5 minutos. Acrescente o
sal. Junte o macarrão, regue com o óleo de gergelim (se quiser) e espalhe a salsa e o gergelim. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Calorias:481

Fonte: http://pt.scribd.com/doc/6863227/15-receitas-low-carb

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