domingo, 30 de outubro de 2011

PEIXE NO PAPILLOTE


INGREDIENTES 
- Uma batata crua
- Dois filés de pescada
- Três pimentões (um verde, um amarelo e um vermelho)
- Dois dentes de alho
- Um ramo de coentro
- Uma cebola
- Duas bolinhas de pimenta de cheiro
- Um vidro de leite de coco
- Sal
- Pimenta do reino

MODO DE PREPARO
Temperar o peixe com sal e pimenta do reino
PASSO A PASSO 
- Abrir uma folha de papel alumínio sobre a bancada e colocar um fio de azeite em metade dela.
- Colocar a batata sobre o fio de óleo
- Colocar os peixes sobre a batata.
- Colocar o pimentão, o alho, o coentro, a pimenta de cheiro e as cebolas em rodelas sobre o peixe
- Dobrar o papel alumínio de modo a formar um envelope
- Encher o envelope com o leite de coco.
- Fechar o envelope e colocar no forno por 10 a 15 minutos.

Rendimento: 2 pessoas

Fonte: http://estrelas.globo.com/platb/programa/2010/05/29/roger-do-ultraje-a-rigor-ensina-peixe-no-papillote/

Nenhum comentário: