sábado, 29 de outubro de 2011

Pizza de RAP 10 Light





Receita-base
Ingredientes
• 1 disco de massa para pizza light
• 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto

Modo de preparo
Cubra o disco de pizza com o molho de tomate. Em seguida, misture os ingredientes do recheio escolhido e coloque sobre a massa. Leve ao forno por cerca de 8 minutos.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rende: 1 porção
com apenas 85 calorias

Recheios


Marguerita

Ingredientes
• 3 fatias de mussarela light
• 2 col. (sopa) de tomate picado
• Manjericão fresco

*Calorias: 185

Abobrinha com queijo

Ingredientes
• 3 col. (sopa) de abobrinha em cubos cozida
• 2 unidades de queijo fundido light (tipo Polenguinho)
• 2 col. (sopa) de cenoura ralada
• Orégano a gosto

Calorias: 195

Dois queijos

Ingredientes
• 1 col. (sopa) de queijo cremoso light (tipo Catupiry Light)
• 3 col. (sopa) de ricota
• ½ tomate picado
• Orégano a gosto
Calorias: 265

Frango com alho-poró e requeijão

Ingredientes
• 2 col. (sopa) de frango desfiado
• 2 col. (sopa) de requeijão light
• Alho-poró à vontade
• Orégano a gosto

Calorias: 245

 Palmito com peito de peru

Ingredientes
• 5 col. (sopa) de palmito em conserva picado
• 3 fatias de peito de peru light picado
• 2 col. (sopa) de tomate-cereja cortado ao meio
• 2 fatias de mussarela light picadas
• Manjericão fresco

Calorias: 245

Receitas criadas pelas nutricionistas Ana Elisa Peixoto e Ana Luiza Baldan, da Equilibrium Healthy Food, em São Paulo.

*Calorias: base de RAP 10 Light + recheio

Fonte: http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/prato-principal/pizza-535470.shtml?

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