sábado, 29 de outubro de 2011

Risoto de arroz integral com abóbora

Ingredientes
• 4 xíc. (chá) de arroz integral cozido
• 1 pedaço (200g) de abóbora ralada
• 1 cebola picada
• 1 col. (sopa) de azeite de oliva
• 1 col. (sopa) de salsinha picada
• 1 pitada de noz moscada ralada
• 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo
Lave bem a abóbora com a casca, com o auxílio de uma esponja. Rale no ralo grosso e reserve. Refogue a cebola no azeite até dourar. Adicione a abóbora ralada e refogue por dois minutos. Junte o arroz já cozido e os ingredientes restantes e refogue em fogo baixo por um minuto, misturando tudo muito bem. Desligue e sirva em seguida.

fonte: http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/prato-principal/risoto-arroz-integral-abobora-587264.shtml

Nenhum comentário: