segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Rocambole de carne recheado com parma e mussarela de búfala

Ingredientes:
300g de carne moída
1 cebola média
1 dente de alho
Sal a gosto
Temperinhos que a casa goste
4 fatias de Parma
5 fatias de queijo muzzarela ou muzzarela de búfala em fatias ou 5 nós de muzzarela de búfala cortados em rodelinhas
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo:
Passe a cebola e o alho no processador ou no liquidificador. Misture a carne moída, o sal, o ovo, a farinha e os temperinhos. Em uma mesa, abra o rolo filme plástico e distribua a massa, alisando bem. Arrume as fatias de Parma e a mussarela e enrole. Leve ao forno em forma com papel de alumínio ou numa forma teffal. Por cima, espalhe um fio de azeite e deixe dourar.

Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Refeicao-1--rocambole-de-carne--arroz--brocolis-e-salada.shtml

Nenhum comentário: