segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Rocambole de frango com ricota recheado com tomate e manjericão

Ingredientes:
300g de filé de frango moído
1 cebola média
1 dente de alho
Sal a gosto
½ xícara de ricota fresca
4 fatias de tomate
10 folhas grandes de manjericão fresco
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo:
Passe a cebola e o alho no processador ou no liquidificador, misture o frango moído, o sal, o ovo, a ricota e a farinha. Em uma mesa abra o rolo filme plástico e distribua a massa, alisando bem. Arrume o tomate e o manjericão e enrole. Leve ao forno em forma com papel de alumínio ou numa forma teffal. Por cima espalhe um fio de azeite e deixe dourar.

Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Refeicao-6--creme-de-legumes--rocambole-de-frango-com-ricota--batata-e-salada.shtml

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