segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Suflê de talos de brócolis

Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 colher cheia de maizena
1 ovo
1 clara
½ xícara de leite
2 xícaras de talos de brócolis picadinhos
1 colher de sopa de queijo ralado
Temperinhos a gosto

Modo de preparo:
Faça um molho branco com o leite, sal, maisena e azeite. Reserve. Bata a gema com duas colheres de água quente até dobrar e volume. Reserve. Bata as claras em neve até ficarem bem duras. Misture, numa vasilha, o molho branco, os talos de brócolis picadinhos, as gemas batidas e, por último, as claras em neve. Mexa suavemente. Coloque em forma ou pirex untados, e leve ao forno bem quente.

Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Refeicao-2--file-a-parmegiana--arroz--sufle-de-brocolis-e-salada.shtml

Nenhum comentário: