quarta-feira, 18 de julho de 2012

Bolo Integral de Banana




Ingredientes
·         4 ovos inteiros
·         6 bananas cortadas em rodelas
·         1/2 xícara de chá de óleo de canola
·         1/2 xícara de leite desnatado
·         1 xícara de chá de farinha de trigo integral
·         1 xícara de chá de aveia
·         2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
·         canela para salpicar
·         1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO
1.      Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
2.     Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
3.     Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Obs.: Eu uso qualquer banana, fica gostoso do mesmo jeito. Gosto de picar e misturar o restante na massa, ao invés de colocar sobre a massa. E coloco canela na massa também. E pra assar geralmente leva uns 30 min.

Nenhum comentário: