sábado, 7 de setembro de 2013

Muffin proteico de banana



▶INGREDIENTES:
🔹 2 bananas
🔹 1 xícara de aveia (ou farelo de aveia)
🔹 1 scoop de whey sabor baunilha 

🔹3 colheres de sopa de açúcar demerara ou adoçante de forno (usei açúcar união light)
🔹 1 colher de chá de fermento em pó
🔹 1 colher de sopa de canela
🔹 2 claras (usei o ovo inteiro, não tenho saco de separar)
🔹 50 ml de leite sem lactose, desnatado ou de soja.

▶MODO DE PREPARO
🔹 Pré aqueça o forno em temperatura alta. Misture bem todos os ingredientes secos em uma vasilha. Em uma outra vasilha, faça o mesmo com os ingredientes molhados. Junte as duas misturas e misture bem. Pique as bananas e coloque junto com a massa. Distribua em formas para muffins untadas. (fiz na forma de bolo inglês)
▶Asse por 8 minutos.
▶ Rendimento: 6 bolinhos. 


Fonte: Corre Mulherada

Nenhum comentário: