domingo, 18 de maio de 2014

Cupcake de cenoura integral e orgânica

   Receita e imagens tiradas do blog Estar Bem Melhor - recomendo o blog para ler vários posts seguidos, pois um vai linkando o outro, uma coisa mais saudável que a outra, e não dá vontade de parar de ler.




Ingredientes (50 mini cupcakes)

4 ovos
1 xícara de óleo de canola (para ficar mais light, use 1/2 de óleo e 1/2 de água)
1 cenoura orgânica gde (descascada e picada)
2 xícaras de açúcar cristal orgânico
2 xícaras de farinha de trigo integral e orgânica
1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Preparo

Ligue o forno para aquecer e bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha e o fermento. Junte a mistura líquida à seca, misture bem e coloque nas forminhas (para facilitar, use uma concha para molho). Leve ao forno por 30 a 40 minutos em 180°.

      
       Dica: A forminha italiana, que dispensa o uso das assadeiras com cavidades, deixa os cupcakes mais molhadinhos e saborosos!

Fonte: http://estarbemmelhor.blogspot.com.br/2012/06/cupcake-de-cenoura-integral.html

Nenhum comentário: