quarta-feira, 11 de junho de 2014

Sopa de Legumes

Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1/4 de repolho ralado
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 300 g de carne bovina magra cortada em cubos
- 3 inhames médios picados
- 4 tomates sem sementes e picados
- 1/2 brócolis ninja
- Sal a gosto

Modo de fazer
Esquente o óleo em fogo alto, junte a cebola, a cenoura, o repolho e a abobrinha. Cozinhe até dourar os legumes, mexendo. Retire-os com a escumadeira e reserve. No mesmo óleo, doure a carne. Coloque os legumes na panela com a carne e junte o inhame, o tomate e o brócolis até ferver. Tempere com o sal. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até amaciar a carne.

Repolho
Poderosa fonte de vitamina C, deve ser consumido cozido para evitar gases em excesso e barriga inflada. Como possui bastante água, alivia o inchaço da TPM e ainda colabora para o bom humor.

Rende 6 porções** de 58 calorias cada

Nenhum comentário: