quarta-feira, 17 de setembro de 2014

BRIGADEIRO DE COLHER // FASE CRUZEIRO

 Imagem da mesma fonte citada ao final do post

tempo de preparo: 10 minutos 
 rende: 2 porções. 

6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de adoçante
1 colher de sopa rasa de cacau em pó sem açúcar. 

Modo de preparo

coloque os ingredientes em uma xícara ou tigela pequena e adicione água fervente aos poucos até ficar bem cremoso ou até obter o ponto desejado. 
Quando estiver começando a ficar cremoso, pare de adicionar água. Deixe descansar um pouco. 
Após alguns minutos, a massa ganhará a consistência do brigadeiro de colher. 
Despeje em potes de sobremesa. 

Obs.: Se deixar descansar mais alguns minutos, é possível enrolar em bolinhas de brigadeiro.O livro indica para quem quer formar bolinhas de brigadeiro, deixar o brigadeiro no fogo por mais tempo 

Fonte: http://boaforma.uol.com.br/album/2013/12/18/livro-traz-receitas-de-sobremesas-da-dieta-da-princesa.htm#fotoNav=1

Nenhum comentário: