domingo, 14 de setembro de 2014

Torta Protéica de Frango (todas as fases)



Ingredientes:
300 a 400 gr de frango desfiado (se quiser pode fazer ele bem temperado com cebola ralada, tomates pelados, molho de tomate zero, cebolinha e temperinhos à gosto, ou apenas cozido em água e sal.
4 ovos
4 CS de PIS ou fibra de soja
4 CS de requeijão zero gordura
100 ml de leite líquido desnatado
4 CS de leite em pó desnatado zero
Sal e tempero à gosto
1 CS de fermento em pó


Modo de fazer:
Bata os ingredientes acima bem batidinhos até ficar homogêneo (usei a batedeira)menos o frango e o fermento; Acrescente o frango desfiado e misture; Por fim, acrescente o fermento, e misture delicadamente; coloque numa forma de silicone e leve ao forno preaquecido em 210°por 40 minutos. Para quem não tem PIS troque por farelo de aveia.

*CS = colher de sopa

Fonte: Texto e Imagem - http://jogaucha2.blogspot.com.br/2014/09/torta-proteica-de-frango.html


Nenhum comentário: