segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Bolo de maçã, banana, aveia e canela

Ingredientes:
2 maçãs descascadas
1 banana
1 ovo e uma clara
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 colher de fermento em pó
1 colher de adoçante para forno e fogão ou mascavo
Canela a gosto
Modo de preparo:
Misture o ovo, a clara, as maçãs e a banana no liquidificador. Quando virar uma pastinha, transfira para uma tigela e misture os pós: a aveia, fermento e adoçante.
A “cobertura” é opcional. Coloquei maçãs cortadas em tiras com casca, mas a próxima fornada farei com banana.
Unte uma forma (se você tiver antiaderente, melhor) com óleo de coco e leve para assar em fogo médio por 15 minutos. Ainda quente polvilhe canela. Sirva em seguida (achei ela mais gostosinha morna do que em temperatura ambiente).
Fonte: http://operacaocasorio.com.br/2014/10/bolo-de-maca-banana-aveia-e-canela/

Nenhum comentário: