sábado, 21 de março de 2015

Abobrinha a Italiana

Ingredientes:
3 abobrinhas italianas médias
3 tomates pequenos, sem sementes, cortados em cubos
1 cebola grande picada
1/2 pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho shoyu
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de vinagre
sal a gosto
200 grs de mussarela fatiada
queijo parmesão
Modo de Preparo:
Fatiar a abobrinha bem finamente, no sentido do comprimento. Reservar. Numa tigela, misturar os tomates, a cebola, o pimentão, o azeite, o molho shoyu, o molho inglês, o orégano, o vinagre e o sal. Reservar. Untar um refratário com um pouco de azeite e arrumar camadas de abobrinha, mistura de tomates e mussarela. Repetir as camadas, terminando com a mussarela. Salpicar queijo parmesão e levar para assar por mais um menos 20 minutos, ou até dourar.

Abobrinha à moda italiana dentro do post
Abobrinha à moda italiana dentro do post2
 Fonte: http://receitasdacoruja.com.br/2013/12/19/abobrinha-a-moda-italiana/

Nenhum comentário: