quinta-feira, 26 de março de 2015

Abobrinha recheada com legumes e ervas

abobrinha-recheada-vegetariana
1
Dificuldade
Tempo de preparo
00 h 30 min
Rendimento
2 pessoas


Ingredientes
  • 1 abobrinha grande ou 2 pequenas
  • 1 xícara de milho cozido
  • 1 dente de alho
  • 6 tomates cerejas
  • 6 azeitonas pretas sem caroço
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de amêndoas moídas
  • sal a gosto
  • sálvia alecrim salsa e manjericão a gosto
  • azeite de oliva a gosto

Modo de fazer

Corte a abobrinha ao meio, no sentido do comprimento e, em seguida, divida em 4 pedaços. Deixe cozinhar em água fervente até que estejam ligeiramente molinhas. Depois remova toda a polpa da abobrinha e reserve.
Em uma panela frite o dente de alho com 2 colheres de azeite, acrescente a polpa da abobrinha, o milho, os tomates cortados, as azeitonas picadas, uma pitada de sal e as ervas picadas. Deixe cozinha por alguns minutos, depois com o fogo desligado, adicione a farinha de rosca e a amêndoa moída, misture muito bem e preencha as abobrinhas. Leve ao forno até dourar, o que leva aproximadamente 20 minutos.


Fonte: http://lar-natural.com.br/recettes/abobrinha-recheada-com-legumes-e-ervas/

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