domingo, 8 de março de 2015

Batata Sauté

Ingredientes

  • 10 batatas pequenas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de azeite.

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte-as ao meio.
  • Coloque as batatas para cozinhar em água fervente com um pouco de sal.
  • Escorra as batatas e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite, a manteiga e deixe-a derreter.
  • Coloque as batatas e deixe que elas dourem um pouco nessa manteiga.
  • Acrescente a salsinha picada.
  • Salteie as batatas nessa manteiga com salsa.
Fonte: http://cliquetando.xpg.uol.com.br/2015/02/salmao-ao-molho-de-maracuja-do-klebber-toledo-estrelas-28022014.html

Nenhum comentário: