terça-feira, 17 de março de 2015

Bolinha de Frango com Requeijão


  • ProPontos / porção: 2
  • Porções: 8
  • Tempo de preparo: 35
  • Dificuldade: Baixa

Ingredientes

1−2 jatos de óleo em spray
 2 filés de peito de frango cozidos e cortados em cubos (220 g)
¼ de xíc. do caldo de cozimento do frango
4 C.S. de requeijão light
4 C.S. de farinha de rosca
 1 ovo + 1 clara de ovo levemente batidos
¼ de c.c. de pimenta-do-reino
 2 C.S. de salsa picada

Modo de Preparo


1. Preaqueça o forno a 220 °C. Unte uma assadeira média com óleo em spray.

2. Num liquidificador ou processador de alimentos, processe o frango com o caldo de cozimento, até que fique bem picado. Transfira para uma tigela média. Adicione o requeijão, a farinha de rosca e o ovo. Tempere com a pimenta e a salsa.

3. Com o auxílio de uma colher, modele 24 bolinhas. Arrume-as na assadeira untada. Asse por aproximadamente 20 minutos, até que estejam douradas, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (3 bolinhas): 86 Calorias, 10 g de Proteína, 4 g de Carboidrato,
3 g de Gordura Total, 2 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 41 mg de Colesterol,
131 mg de Sódio, 0 g de Fibra, 98 mg de Cálcio.

fonte: http://www.vigilantesdopeso.com.br/receitas/Detalhe.aspx?id=283

Nenhum comentário: