terça-feira, 17 de março de 2015

Carne Moída com Feijão na Cerveja


  • ProPontos / porção: 6
  • Porções: 4
  • Tempo de preparo: 25
  • Dificuldade: Baixa

Ingredientes

1 c.c. de óleo de canola
 350 g de carne moída de primeira
 1 cebola pequena picada
3 dentes de alho amassados
½ c.c. de pimenta-do-reino (ou a gosto)
 2 xíc. de feijão-preto cozido e escorrido
 2 ½ xíc. de tomate picado
1 xíc. de cerveja
½ c.c. de sal

Modo de Preparo


Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e cozinhe a carne, partindo os pedaços maiores com ajuda de uma colher, até que não esteja mais vermelha. Adicione a cebola, o alho e a pimenta e cozinhe por mais um minuto, mexendo constantemente, até liberar fragrância.

Acrescente o feijão, o tomate, a cerveja e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por
12-15 minutos, até engrossar levemente.

Informações Nutricionais (1 xíc. da carne com feijão): 258 Calorias, 24 g de Proteínas, 23 g de Carboidratos, 6 g de Gorduras Totais, 2 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 51 mg de Colesterol, 422 mg de Sódio, 7 g de Fibra, 87 mg de Cálcio.

Fonte: http://www.vigilantesdopeso.com.br/receitas/Detalhe.aspx?id=303

Nenhum comentário: