terça-feira, 17 de março de 2015

Cheesecake de Chocolate


Ingredientes

22 biscoitos de maisena
2 C.S. de margarina light
 2 xíc. de queijo cottage
 8 C.S. de cream cheese light
1 xíc. de açúcar
¼ de xíc. de farinha de trigo
2 C.S. de cacau em pó dissolvido em ¼ de xíc. de água fervente
 4 claras de ovo
1 c.c. de essência de baunilha

Modo de Preparo


1. Preaqueça o forno a 160 °C. Unte uma assadeira com aro removível de 20 cm com óleo em spray. Num processador de alimentos, triture os biscoitos. Adicione a margarina e pulse para misturar. Transfira para a assadeira, pressionando firmemente sobre o fundo e até a metade da lateral. Leve à geladeira por 15 minutos.

2. Enquanto isso, prepare o recheio. Num processador de alimentos, processe o cottage e o cream cheese. Adicione e processe o açúcar, a farinha, o cacau dissolvido, as claras e a essência de baunilha. Despeje o recheio sobre a crosta refrigerada e asse por 1 hora. Desligue o forno e abra-o um pouco. Deixe que o cheesecake esfrie por 1 hora. Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar completamente antes de levar à geladeira.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (3/4 de xíc. do cheesecake): 188 Calorias, 8 g de Proteína, 29 g de Carboidrato, 4 g de Gordura Total, 2 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 0 mg de Colesterol, 216 mg de Sódio, 1 g de Fibra, 37 mg de Cálcio. 

Fonte: http://www.vigilantesdopeso.com.br/receitas/Detalhe.aspx?id=282

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