terça-feira, 17 de março de 2015

Frango Recheado com Queijo ao Pesto e Salada verde


  • ProPontos / porção: 6
  • Porções: 4
  • Tempo de preparo: 25 min
  • Dificuldade: Média

Ingredientes

½ xíc. de queijo minas frescal esfarelado (140 g)
2 C.S. de molho pesto genovese
½ c.c. de pimenta em pó
 4 peitos de frango sem osso sem pele (150 g cada)
1 c.c. de azeite
3 C.S. de manjericão fresco picado
 4 xíc. de folhas verdes misturadas
 ½ pepino sem sementes em cubos
 

Modo de Preparo

Numa tigela pequena junte e misture o queijo, o molho pesto e a metade da pimenta.

Com uma faca afiada, introduza na parte mais grossa do peito, movendo a ponta da faca para a frente e para trás, abrindo uma cavidade em cada filé. Aumente o buraco usando os dedos, cuidando de não furar até o outro lado. Recheie com 2 C.S. da mistura do queijo cada filé. Feche o corte com um palito fino. Salpique o restante da pimenta sobre os filés.  

Aqueça o azeite numa frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cozinhe os filés por 6-7 minutos de cada lado até que cozinhe por dentro e doure por fora. Remova o palito e salpique o manjericão. Sirva com a salada verde misturada com o pepino.

Informações Nutricionais  (1 peito recheado e 1 xíc. de salada):´ 264 Calorias, 36 g de Proteínas, 4 g de Carboidratos Totais, 10 g de Gorduras Totais, 3 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 103 mg de Colesterol, 482 mg de Sódio,  2 g de Fibra, 82 mg de Cálcio.
 
Fonte: http://www.vigilantesdopeso.com.br/receitas/Detalhe.aspx?id=113

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