terça-feira, 17 de março de 2015

Frutas com Molho de Chocolate


  • ProPontos / porção: 4
  • Porções: 8
  • Tempo de preparo: 10 min
  • Dificuldade: Baixa

Ingredientes

200 g de chocolate meio amargo picado
 1/2 xíc. de leite desnatado
4 C.S. de leite em pó desnatado
1 c.c. de essência de baunilha
 8 xíc. de frutas partidas ou em cubos a gosto (morango, kiwi, manga, uva, banana)
 espetos de madeira

Modo de Preparo

Prepare o molho de chocolate. Numa panela pequena, junte o chocolate, o leite e o leite em pó e a essência de baunilha. Aqueça em banho-maria mexendo até derreter o chocolate. Deixe esfriar antes de usar. Rende 16 C.S. 

Arrume as frutas em tigelas ou nos espetos de madeira e sirva com o molho de chocolate.

Informações Nutricionais  (1 xíc. de fruta com 2 C.S. de molho de chocolate): 138 Calorias, 2,9 g de Proteínas, 18 g de Carboidratos, 7 g de Gorduras Totais, 4 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 1 mg de Colesterol, 29 mg de Sódio, 1,4 g de Fibra, 74 mg de Cálcio.

Fonte: http://www.vigilantesdopeso.com.br/receitas/Detalhe.aspx?id=78

Nenhum comentário: