terça-feira, 31 de março de 2015

Kibe de forno VP

Ingredientes
- 1/2 pacote de trigo para kibe (250g) (22pp)
- 1/2 kg de carne moída de primeira (48pp)
- 3 galhinhos de hortelã (0pp)
- 1 colher (chá) de molho de pimenta (0pp)
- 1 cebola média picada (0pp)
- 1 dente de alho amassado (0pp)
- 1 colher (sopa) de azeite (03pp)
- 1 pitada de pimenta-do-reino (0pp)
- sal a gosto (0pp)

Modo de Preparo
Deixar o trigo de molho em água por pelo menos 3 horas.
Na hora de fazer, escorrer o trigo e misturar bem todos os ingredientes.
Amasse com as mãos ate tudo estar bem misturado.
Deixar descansar por mais ou menos 1 hora para pegar gosto.
Para Assar:
Aquecer o forno em temperatura media.
Untar com um pouquinho de óleo uma assadeira de tamanho médio.
Colocar a massa do quibe dentro da assadeira acertando com as mãos.
Untar a parte de cima da massa com um pouquinho de óleo.
Levar para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que esteja bem
assado.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
rende 12 porções (06 pp cada)

Nenhum comentário: