terça-feira, 17 de março de 2015

Lombinho com Geleia de Laranja


Ingredientes

 1 peça de lombinho de porco sem gordura (900 g)
sal a gosto
1 folha de louro
3/4 de xíc. de geleia de laranja
2 C.S. de suco de limão
1/2 c.c. de gengibre ralado
1/2 c.c. de mostarda em grãos moída
 

Modo de Preparo


Preaqueça o forno a 170 °C.

Numa panela, adicione sal, louro e água suficiente para cobrir o lombinho e ferva durante
30 minutos. Escorra e coloque o lombinho num tabuleiro untado com óleo em spray. Asse
por 20 minutos, virando de vez em quando para assar por igual.

Numa tigela, misture o restante dos ingredientes, para fazer a cobertura. Pincele o lombinho com a mistura.

Coloque o lombinho de volta no forno por mais 20 minutos, pincelando novamente com a mistura a cada 5 minutos, até que esteja totalmente cozido e dourado na superfície. Deixe descansar por 5 minutos antes de parti-lo em 12 fatias.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (2 fatias do lombinho): 284 Calorias, 36 g de Proteína, 27 g de Carboidratos, 4 g de Gorduras Totais, 2 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 79 mg de Colesterol, 494 mg de Sódio, 0 g de Fibra, 24 mg de Cálcio.

Fonte: http://www.vigilantesdopeso.com.br/receitas/Detalhe.aspx?id=274
 

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