terça-feira, 17 de março de 2015

Musse de Chocolate Cremoso


  • ProPontos / porção: 2
  • Porções: 4
  • Tempo de preparo: 2h
  • Dificuldade: Baixa

Ingredientes

1 envelope de gelatina sem sabor (24g)
 2 xíc. de leite desnatado
3 C.S. de chocolate em pó sem açúcar
1/2 c.c. de café instantâneo
1 c.c. de essência de baunilha
4 c.c. de açúcar
4 c.c. de sementes de romã (opcional)

Modo de Preparo


Numa panela pequena, coloque 1/2 xíc. do leite e jogue por cima o pó para gelatina. Aguarde 1 minuto para amolecer a gelatina. Bata com um mixer ou no liquidificador o restante do leite com o chocolate, o café e a essência de baunilha. Transfira para a panela com a gelatina e misture.

Cozinhe em fogo brando enquanto mexe até aquecer bem e a gelatina se dissolver. Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira para endurecer levemente. Retire da tigela e bata novamente até ficar espumoso. Divida em 4 taças de sobremesa. Cubra e gele novamente por 1 a 2 horas, até firmar. Antes de servir, finalize com as sementes de romã nas taças (se usar).

Informações Nutricionais (1 taça): 82 Calorias, 5g de Proteínas, 15,9g de Carboidratos, 0,6g de Gorduras Totais, 0,3g de Gorduras Saturadas, 0g de Gorduras Trans, 2,4mg de Colesterol, 55mg de Sódio, 1,5g de Fibra, 173mg de Cálcio.

Fonte: http://www.vigilantesdopeso.com.br/receitas/Detalhe.aspx?id=301

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