quinta-feira, 26 de março de 2015

Omelete de abobrinha

omelete-de-abobrinha
1
Dificuldade
Tempo de preparo
00 h 35 min
Rendimento
2 pessoas




Ingredientes
  • Abobrinha média
  • 1 gema de ovo
  • 3 claras de ovo
  • cheiro verde
  • azeite de oliva
  • sal
Modo de fazer
- Lave a abobrinha e retire as pontas;
- Corte em rodelas finas ou ralada no ralo grosso e ferva na água com uma pitada de sal por 10 minutos. Após isso, escorra a água;
- Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite de oliva e acomode as rodelas de abobrinha;
- Bata 1 gema de ovo + 3 claras e ponha sobre a abobrinha;
- Salpique o cheiro verde (salsinha + cebolinha) sobre o omelete, tampe a frigideira e cozinhe em fogo bem baixinho.
Bom apetite!

Fonte: http://lar-natural.com.br/recettes/omelete-de-abobrinha/

Nenhum comentário: