terça-feira, 17 de março de 2015

Picolé de Melancia


  • ProPontos / porção: 1
  • Porções: 8
  • Tempo de preparo: 15 min
  • Dificuldade: Baixa

Ingredientes

 1/8 de uma melancia grande
4 C.S. de suco de limão fresco
1 C.S. de mel
 

Modo de Preparo

Retire as sementes da melancia e bata a polpa no liquidificador até se tornar líquida (você deverá ter 4 xíc. de suco). Adicione o suco de limão e o mel.
Distribua o suco entre 8 copos de papel, deixando um espaço para que não derrame. Coloque um palito de madeira em cada copo e leve ao freezer até endurecer. Retire do copo na hora de servir.

Informações Nutricionais  (1 picolé): 31 Calorias, 0 g de Proteínas, 8 g de Carboidratos, 0 g de Gorduras Totais, 0 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 0 mg de Colesterol, 1 mg de Sódio, 0 g de Fibra, 6 mg de Cálcio.

Fonte: http://www.vigilantesdopeso.com.br/receitas/Detalhe.aspx?id=174

Nenhum comentário: