terça-feira, 31 de março de 2015

Purê de Abóbora Kabochan VP

Ingredientes
150 Grama (s) de Abóbora Kabochan pequena ( 1/4 ) - 0pp
1/4 Cebola picada - 0pp
1 Dente de Alho amassado - 0pp 
1 Colher (es) de sopa de Requeijão zero - 1pp
1 Punhado (s) de Cebolinha ( a gosto ) - 0pp
1 Pitada (s) de Pimenta do reino ( a gosto ) - 0pp
Sal ( a gosto) - 0pp

Modo de fazer
1- Descasque a abóbora e corte-as em cubos ( reserve)
2 - Em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho com aproximadamente meia xícara de água, apenas para refogar
3 - Junte a abóbora à panela com a cebola e o alho e coloque os temperos, pimenta cebolinha, e uma pitada de sal, pode colocar um pouquinho de orégano também.
4 - Adicione água até quase cobrir a mistura, não muita pois ela amolece muito rápido e acaba sobrando água, mais ou menos 1 xícara de água.
5 - Quando a abóbora estiver mole, adicione 1 colher de requeijão e misture bem, ainda no fogo até a consistência de purê, mais ou menos uns 2 a 3 minutos.

 01pp 150 gr

Nenhum comentário: