quinta-feira, 26 de março de 2015

Salada italiana de abobrinha, tomate e pesto

salada-italiana-de-abobrinha-tomate-pesto
1
Dificuldade
Tempo de preparo
00 h 20 min
Rendimento
2 pessoas


Ingredientes
  • 1 xícara de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • Um pouco de pinhole (se quiser substitua por amêndoas ou nozes) sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de azeite de oliva
  • 3 ou 4 abobrinhas
  • 1 xícara tomates cereja(cortados ao meio)

Modo de Preparo

Em um processador de alimentos triture o manjericão, alho, queijo parmesão, pinhole, o sal e a pimenta a gosto. Lentamente, adicione o azeite enquanto estiver triturando os outros ingredientes. Coloque o pesto em uma tigela e reserve.
Com um ralador corte as abobrinhas em tiras bem finas e longas, coloque em uma tigela, misture o pesto e os tomates cerejas cortados ao meio. Por fim, é só servir e se deliciar.


Fonte: http://lar-natural.com.br/recettes/salada-italiana-de-abobrinha-tomate-e-pesto/

Nenhum comentário: