terça-feira, 17 de março de 2015

Salada Niçoise de Arroz e Atum


Ingredientes

 1 limão siciliano (casca ralada e suco)
 2 xíc. de arroz integral cozido
 8 tomates-cerejas partidos
 1 cebola roxa fatiada em aneis
 10 azeitonas pretas sem caroços picadas
 4 C.S. de milho em conserva escorrido
 1 lata de atum sólido light em conserva de água escorrido (180 g)
pimenta do reino a gosto (opcional)
coentro ou salsa fresca (opcional)

Modo de Preparo

Em uma tigela média, misture a casca e 3 C.S. de suco do limão (guarde o restante para outro uso). Acrescente o arroz, o tomate, as azeitonas, o milho e o atum. Tempere com pimenta do reino moída na hora, se quiser.  Mantenha a salada coberta na geladeira até a hora de servir. Salpique o coentro fresco, se usar.

Informações Nutricionais (por porção): 188 Calorias, 14 g de Proteínas, 27 g de Carboidratos, 3 g de Gorduras Totais, 0 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 13 mg de Colesterol, 231 mg de Sódio, 3 g de Fibra, 28 mg de Cálcio.

Fonte: http://www.vigilantesdopeso.com.br/receitas/Detalhe.aspx?id=97

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