terça-feira, 17 de março de 2015

Salada Verde com Frango ao Barbecue

  • ProPontos / porção: 3
  • Porções: 4
  • Tempo de preparo: 10 min
  • Dificuldade: Baixa

Ingredientes


 3 filés de frango (360 g)
1 C.S. de açúcar mascavo
1/2 c.c. de cada: alho, pimenta branca e páprica em pó
2 C.S. de ketchup
1 c.c. de vinagre
1 c.c de mostarda
sal a gosto
 4 xíc. de folhas verdes variadas
 1/2 talo de aipo limpo fatiado fino
 1 tomate sem sementes picado
 1/2 de xíc. de cenoura ralada ou em palitos finos
 

Modo de Preparo

Numa tigela, junte e bata o açúcar mascavo, o alho, a pimenta, a páprica, o ketchup, o vinagre e a mostarda. Complete o tempero com o sal. Passe os filés na mistura.
Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente untada com gotas de óleo. Cozinhe o frango dos dois lados por 5-6 minutos ou até dourar a gosto. Retire para uma tábua, fatie e corte o frango em cubos.
Numa tigela grande, junte e misture as folhas, o aipo, o tomate, a cenoura e acrescente o frango. Tempere a gosto com pimenta.
Informações Nutricionais (1 1/2 xíc.):138 Calorias, 20 g de Proteínas, 8 g de Carboidratos, 2,5 g de Gorduras Totais, 0,5 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 57 mg de Colesterol, 207 mg de Sódio, 1,8 g de Fibra, 32 mg de Cálcio.

Fonte: http://www.vigilantesdopeso.com.br/receitas/Detalhe.aspx?id=24#

Nenhum comentário: