terça-feira, 31 de março de 2015

Sopa Creme De Palmito VP


Ingredientes
· 1 lata palmito (0pp)
· 3 copos água (0pp)
· 1 colher de sopa margarina light (1pp)
· 1 tablete caldo de legumes (1pp)
· 1 Colher de sopa de creme de leite light (1pp)
. 2 colheres de amido de milho (2pp)
· 1 pitada sal (0pp)
Instruções
1. Pegue o vidro de palmito, pique alguns pedacinhos e reserve. O restante do palmito, pique também e coloque no liquidificador com a própria água da conserva (eu troco, pois acho que contém muito sódio na água da conserva). Bata no liquidificador até formar um creminho.
2. Dissolva o tablete de caldo de legumes nas 3 xic de água e coloque no fogo baixo junto com a margarina e o amido de milho. Deixe ferver e misture o palmito batido (se achar necessário, coloque uma pitada de sal) e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre e por último adicione o creme de leite.
3. Para servir, coloque o palmito picadinho que estava reservado.
Rende 4 porções, 1pp cada porção

Nenhum comentário: