terça-feira, 17 de março de 2015

Sopa de Batata e Alho-Poró


Ingredientes

1 c.c de azeite
 1 talo de alho-poró partes branca e verde tenras picadas
 2 batatas médias descascadas e picadas
4 xíc. de caldo básico de legumes
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Numa panela, junte o azeite, o alho-poró e a batata, e refogue por 5 minutos. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Retire do fogo e espere amornar. Bata no liquidificador e volte à panela. Aguarde levantar fervura, prove o sal e acrescente a cebolinha verde. Sirva.

Informações Nutricionais (1 xíc.): 130 Calorias, 2 g de Proteínas, 23 g de Carboidratos, 3,6 g de Gorduras Totais, 0,6 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 0 mg de Colesterol, 267 mg de Sódio, 2,1 g de Fibra, 21 mg de Cálcio.

Fonte: http://www.vigilantesdopeso.com.br/receitas/Detalhe.aspx?id=45

Nenhum comentário: