quinta-feira, 26 de março de 2015

Spaghetti vitaminado

spaghetti-vitaminado
1
Dificuldade
Tempo de preparo
00 h 40 min
Rendimento
2 pessoas


Ingredientes
  • 1 abobrinha
  • 2 cenouras
  • 3 colheres de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Higienize todos os ingredientes, descasque e reserve. Pique a cenoura e cozinhe até que esteja molinha. Após o cozimento, reduza a cenoura a um purê. Com um descascador de legumes fatie a abobrinha em fatias finas e longas.
Tempere o molho de tomate, junte o purê de cenoura e deixe ferver. Assim que o molho ferver adicione as abobrinhas e deixe cozinhar até ficarem al dente. Misture delicadamente as abobrinhas, para que elas não quebrem.
Agora é só servir e se deliciar com esse spaghetti cheio de vitaminas.

Fonte: http://lar-natural.com.br/recettes/spaghetti-vitaminado/

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