terça-feira, 31 de março de 2015

Torta light de abobrinha com ricota VP


Ingredientes:

3 abobrinhas italianas (média) (0pp)
1 cebola pequena (0pp)
3 ovos (06pp)
200 g de ricota (12pp)
Tempero verde (0pp)
Sal e pimenta a gosto (0pp)
1 colher de maisena (02pp)
02 CS parmesão ralado (02pp)

Modo de preparar:

Rale a abobrinha crua, a cebola e a ricota.
Num outro vasilhame, misture os ovos, a maisena e a ricota até formar uma massa . Acrescente os temperos e, por último, a abobrinha.
Deve formar uma massa consistente.
Unte uma assadeira com margarina ou azeite e despeje massa.
Deixe assar em fogo brando por 20 a 25 minutos.
Rendimento: 8 porções de  03 pp
Dica: Se quiser, pode adicionar palmito, tomate, ervilha, milho, carne ou frango.. mas não esqueça de calcular os pontos dos alimentos adicionais.

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