domingo, 21 de junho de 2015

Polenta Cremosa aos Dois Queijos



  • 6Porções
  • 25Minutos
  • 5
Ingredientes
  • ∆ 3 ½ xíc. de leite desnatado
  • 1 ½ xíc. de caldo de galinha 0% de gordura (use ¾ do cubo para fazer 1 ½ xíc. de caldo)
  • ∆ 1 ¼ xíc. de fubá para polenta
  • ¾ de xíc. de queijo parmesão light
  • ¼ de xíc. de queijo mascarpone

Polenta Cremosa aos Dois Queijos
Modo de preparo
Numa panela grande, misture o leite e o caldo de galinha e leve ao fogo alto até ferver. Com cuidado, adicione o fubá aos poucos, enquanto mexe, até acrescentar toda a quantidade.
Continue mexendo por 15 minutos, até engrossar. Retire do fogo e acrescente os queijos. Sirva em seguida. Rende ¾ de xíc. por porção.
Fonte: http://www.vigilantesdopeso.com.br/receitas/polenta-cremosa-aos-dois-queijos/32813

Nenhum comentário: